Наше кино

Наше время разбежалось и летит
Как сквозь пальцы сыпется песок.
Бег часов уж не остановить
Время бьется пулею в висок.
Но кому нужна эта игра?
Кто мотает плёнку незаметно?
Кто следит за нами в зеркала,
И следит развитие сюжета?
И пускай сценарий не знаком,
Мы играем чисто по наитью
Реплики все «с потолка берём»,
Но сюжет струиться красной нитью.
После титров к нам придёт финал,
Но каков наш жанр не понятно,
Я боюсь, чтоб Кто-то не сказал:
«Думаю, достаточно. Стоп, снято!»


Рецензии