На огороде

И пусть дождь передают-
Я на огороде.
Мой почти что рабский труд
Нравится природе.

Я с лопатою на "ты",
От ведра не стражду,
И в моей душе мечты-
Кончить труд однажды.

Но самой себе назло
Втайне я желаю,
Чтобы небо прорвало.
Всё. Я умолкаю.


Рецензии