Звездой и сердцем

Твой взор во сне
Так много обещал,
Что лучше б
Не просыпаться мне.
Но ты, покуда, здесь -
Я остаюсь с тобой
На расстоянии сердец:

То - сердцем к сердцу,
То - звездой к звезде.

Звездой и сердцем...


Рецензии
Отличная метафора, Ваха. Молодец.
Спасибо.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   31.08.2013 17:12     Заявить о нарушении