Мы в молодости все приобретаем...
Храним влюбленной юности запас.
В годах преклонных мы припоминаем
И к сердцу обращаемся не раз.
У сердца есть особенная память,
Хранить сокровищ ярких ценный клад:
Начало песни,что нам пела мама
И детских впечатлений целый ряд.
Как две зари,сливаясь воедино,
Короткой летней ночи с ясным днем,
Все впечатления в душе едины,
Они живут,они горят огнем.
Соединяя вечер с утром жизни,
Природа память сердца бережет.
И принимая все без укоризны,
Той памятью и дышит,и живет.
24.10.12.
Свидетельство о публикации №113083104398