Пусть яркий свет с небес
Всегда к тебе струится!
Душа пускай всегда
От радости поёт!
Пусть необычность вновь
И снова повторится!
Пускай любовь вселенская
В сердце не умрёт!
Желанья пусть твои
Судьба не отвергает!
Полёт мечты-бескраен!
Реальность рядом с ней!
Пусть будет в жизни так,
Как ты того желаешь!
И долгих и счастливых
Тебе от жизни дней!
Свидетельство о публикации №113083104377