Парк победы

мраморный мемориал в парке Победы.
всем погибшим в страшной войне
и всем тем, чьи тела запорошены
в исконно русской земле.
Герои, отдавшие свою жизнь
за наше счастливое детство,
за улыбки наших матерей
и за то, чтобы жизнь была веселей.
Я не солдат
и не видал кровавые битвы
средь русских полей,
Я всего лишь поэт
и в этих строках вспоминаю людей,
кто на себе почувствовал
что такое война,
какой страшной бывает ее сторона;
какой ценой Победа далась
для тех, чья бесценная жизнь
в миг оборвалась.
мне остается донести эту память
до наших детей,
пусть знают они,
своих ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!


Рецензии