осень
желтым дождем мой безликий наряд окропи
или набей закрома мои сказочным просом
чтоб не голодные были зимой воробьи
осень- подружка, напой мне печальную песню
скоро ли ждать мне от милого друга письма
Просто поплачь со мной, просто дождями пролейся
ждет уж меня у порога подружка- зима
Свидетельство о публикации №113083104371
А у меня...кроме Лета..нет подружек..
Ольга Лукашева 01.10.2013 17:42 Заявить о нарушении