Солныпфко искрявое

Солныпфко искрявое .
Бархатный сезон.
Как в дитятко малое.
Я в него влюблён.

Нежное и доброе..
Плюшево ласкает..
Отодвинув дождики.
Мягко обнимает..

По ресничкам весело .
Прыгает ,резвится.
Светлыми улыбками.
Освещает лица.

Радостное время..
Осени начало.
Бусинками рыжими.
Всех нас закидало.

Через сито хмурости..
Через сырость осени.
Просочило яркости.
В кудри и на проседи.


Рецензии