***

Шиповник в окно стучит.
Вырос - не два ль этажа.
Последние августа дни.

Ветер холодный подул...
Воет, что "скоро зима".
Знаю.
Не торопи.
Зима все равно придет.

Вянут мои цветы.
Паучьи тенёта летят.
Осень пришла на порог...


Рецензии