Раненая птица июль 1993 год

В  небе  раненая  птица,
Словно  выстрелом  в  упор,
Высоту  теряла  быстро,
Опустив, стеклянный  взор.

Не  хватало  сил  сразиться –
Боль  терпеть  невыносимо,
В  облаках  желала  скрыться,
От  беды  необъяснимой.

Птица  билась  безнадежно,
Опустив  печальный  взор,
Только  гибель  неизбежна -
Метким  выстрелом  в  упор.

Если  б  птица  не  попала
В  мир  истерик  и  интриг,
Не  упала  бы  на  скалы,
Крылья  белые  сложив.

Вместо  радости  и  счастья,
Равнодушный  смех  людей,
И  в  душе  одни  несчастья,
От  предательства  друзей.

Жаль, что  кто-то  испытаний,
В  жизни  выдержать  не  смог,
И  сквозь  метры  расстояний,
Всем,  что  ценно -  пренебрег.

В  небе  раненая  птица,
Метким  выстрелом  в  упор,
Высоту  теряла  быстро,
Опустив  стеклянный  взор.

ИЮЛЬ  1993  год


Рецензии