Исповедание - 1
ворье вокруг глумится?
А власть откроется в грехах,
а ты пошел молится…
О, эта сладкая свобода,
ты так ярко привлекаешь.
Порой пуста порода,
и на призывы исчезаешь…
За что даны тебе мучения,
страдания души и тел?
Из храма в благость песнопения,
и облик Господа светлел?
Войди, войди в сознание,
очисти душу из темницы.
Вам в мольбе признание,
и слез стекание с глазницы…
Свидетельство о публикации №113083104306