Рубай Не заменит друзей - злато мира!

      "Не заменит друзей - злато мира!"

Много злата ты можешь по жизни добыть без забот,
Раздвигая локтями людей.., к вам желание - придет!
Ведь вы старых друзей позабыли за гранью времен!
Жизнь прожили вы зря, потеряв их любовь и почёт.


Рецензии