Ответ

                Я отвечу, между прочим,
                На вопросы все подряд.
                То, что ты от жизни хочешь,
                Подарить тебе я рад.
                Без претензий, без условий,
                Без намёков, лишних слов.
                Я не то, к ним готовлюсь,
                Я давно уже готов.

                г. Ялта.03.06.1976г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии