Нам, август скажет До свиданья

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")




Нам, август скажет : «До свиданья!»,
И мы, простимся навсегда,
Забудем встречи, расставанья,
Жизнь так устроена…

Нам, август скажет : «Пора прощаться!»,
Мы, долго будем стоять одни.
А, годы мчаться, за ними не угнаться,
За горизонт, моей любви…

Нам, август скажет : «Расставаться,
Пора настала, нам пора!».
И будет надо мной смеяться,
Весёлая вся детвора…

Ах, август, милый, дай мне время,
Ещё немного, быть вдвоём,
Я буду сознавать, не веря,
Что всё ушло, за тем углом.


Рецензии