Нелегко любить

Тяжело любить, никто не говорил, что легко,
Тянет к нему, но мы разные люди.
Безразлично смотрю я в окно,
И всё время жду, что будет.

Если любит, он не уйдёт,
Каждый день мне во сне это снится.
Через день всё увы не пройдёт,
Время быстро очень уж мчится.

Вот прошли три дня каких-то,
Слышу в дверь звонок я,
Не смог меня забыть он,
Говорит со мной любя.

Говорит, что душа кричит
О любви его ко мне.
Говорю ему:"Помолчи".
Мы сидим вдвоём в тишине.


Рецензии