И музыка звучит... К 400 летию дома Романовых

             "Пусть музыка души моей
             Звучать не перестанет..."
            
           (Александра Федоровна Романова -
            Императрица,государыня Руси)
 
В заветной, голубой - преподнесите,
Всю искренность души моей свечи,
И пламенем любви,  вы, напоите,
Всех рядом, далеко и кто в пути...

Где "От избытка сердца говорят слова"
"Как звуки чистой музыки чудесной"
В них нежность, говорящая сестра,
Гармонии подруга, в миг воскресший...

Спокойствие, в созвучие от важного,
Мольба за всех, за немощных, святых,
В ней, совесть распустилась от прекрасного,
Где свет и радость каждому в груди...

Нам вспомнить всех, загубленных пора...,
В них дух отечества живет, роднится,
Им сердцу святость за любовь дана...
И будем за любовь, за них  молиться...


Рецензии