Избы, церковь, бездорожье...

Избы,церковь,бездорожье-
Эх,родная моя Русь.
Разве  жить ещё так можно?.
Что-то я не разберусь.

К  нам не едут с заграницы.
Хоть природа хороша.
И  живут родные лица.
В   том,в чём теплется душа.

Если бы вложить валюту.
И  дороги проложить.
И  создать родному люду
Все возможности прожить....

Расцвела б земля родная,
Где кругом сады цветут.
И  простор родного края.
Нам воздал бы за наш труд.

Иностранные туристы
Приносили бы доход.
Воздух у нас очень чистый.
Сервиз б дал толчок вперёд.

Люди б стали жить достойно.
Возвратилась б молодёжь.
Край у нас большой,привольный.
Лучше  в мире не найдёшь


Рецензии