Зигзаги времени

Всё перепуталось  в сегодняшней России.
И сами  не поймём   чего хотим.
Мы  атрибуты  власти   изменили,
И кое в чём под зарубеж  «косим».

Заметить  хочется , про между  прочим,
( и согласился бы со мной Плутарх),
Что режет слух  мне,- « господин рабочий»,
А также  и « товарищ олигарх».

Куда деваться?
Надо же  вливаться в «инновацию»,
И сеять в поле   «нано»  рожь;
И профанацию  считать за   супер – акцию,
Под маской истины   на уши вешать ложь.    

Не то терпела матушка Расеюшка,
Но смутам  и бунтам пришёл  конец;
Закончится зигзагов новых порушка,-
Забудем  псевдодемократии  процесс.


Рецензии