зависшие в сети

Мы говорим на разных языках,
но мы друг друга понимаем хорошо,
хоть и живем мы в разных городах,
но мы знаем, что все у нас с душой.

Я засыпаю и смотрю на твое фото,
ты говоришь мне : «береги себя!»,
мы познакомились с тобой в субботу,
ты для меня родней, день ото дня.

Договорились встретиться в 15ом,
году конечно же, не веке,
я прилечу к тебе, с зонтом,
но сейчас нас разделяют реки.

Да ну, какие реки, там моря,
там океаны, 10 000 километров,
но ожидание не пройдет зря,
я прилечу к тебе, с попутным ветром.

Мы встретимся с тобой в Париже,
потом в Милане, в Лондоне, в Москве,
мы станем всех, с тобой ближе,
уже ты стал, так близок мне.

Ну а пока, лишь только интернет,
нам верит, нас соединяет,
сижу перед компом как домосед,
немая сеть, меня одолевает.


Рецензии