Осень
Рыжей Осени привет,
Аромат пьянящий роз,
И раскаты поздних гроз...
Утра раннего прохлада,
Что живу я очень рада.
Как природа хороша,
У нее - своя душа,
И щедра к нам наша Осень,
Нам дает все, что попросим.
Винограда гроздь, арбуз,
Дыни очень нежный вкус,
груши, яблоки в корзине,
Овощей полны витрины...
Ах, спасибо тебе,Осень,
Что и в небе видна просинь.
А в гостях уж Бабье лето,
Нет приятнее ответа.
Свидетельство о публикации №113083104229
Всего Вам замечательного.
Ольга Петровна Попова 19.10.2013 14:49 Заявить о нарушении
Ольга Мудрая 21.10.2013 18:51 Заявить о нарушении