Привычней старые печали

Утро было пасмурным,
На душе — тревога.
Что-то мне невесело.
Всё зовёт дорога.

Выбираю, где бы вмиг
Скрыться от печали.
Палец к глобусу приник. 
Там такие дали!

И вот собран саквояж.
Не остановИться.
Отправляюсь я в вояж,
В город N, влюбиться.

Вновь страдать? Гоню беду. 
Без любви-то проще.
Не уеду. Вновь пройду
Я по старой роще...   


      


Рецензии