Грех ли это?

                Если волк
                в мультфильме курит,
                Запретить такой
                мультфильм.
                Так как он
                детей погубит,
                Поведением
                плохим.
                Ну а то,что
                пиво кружкой,
                Из бутылки
                прямо пьют.
                Каждый день,
                а не в получку,
                Мужики
                пример дают.
                Никого не
                беспокоит,
                Ведь забыли,
                "пьянству бой".
                А пора бы
                это вспомнить,
                Голове
                давно пустой.
                Но реклама,
                есть реклама.
                Наживается
                на тех,
                Кто и косвенно
                и прямо,
                Сам впадает
                в этот грех. 
               
                г. Ялта.31.08.2013г.

                Ганночка В.Д.

               


               

   


Рецензии
Владимир Дмитриевич! Интересное стихотворение. Оно достойно того, чтобы отдельные фрагменты использовались как афоризмы или тексты реклам по данной тематике. Читатели! А-у-у...! Обратите внимание! Это серьезно. А это антиреклама:
" Ну а то, что
пиво кружкой
Из бутылки
прямо пьют".
Показали бы как это делается!?
Андрей Омельяненко

Андрей Омельяненко   03.09.2013 19:33     Заявить о нарушении