О Человек!!!

Я слышу часто в мире современном,
Что жизнь плоха,в ней нет любви,искры,
И все то ложь,что пишем мы поэты,
И посылают жизнь за три черты.

Я слышу часто в мире современном,
Повсюду ложь и только,где любовь?
закрыт от света и не вижу жизни,
Наверно суждено быть одному.

Я слышу часто в современном мире,
Но отторгаю,слухи это ложь,
В них зависть,сплетни да и только,
живи своим умом и свет придет.

Откроет  жизнь закрытые дороги,
Откроет путь,где ты найдешь свой круг..
Раскроет сердце для любви взаимной,
Откроет мир ,где жизнь ты ощутишь!!!


Рецензии