Не совершайте ошибок...

Так трудно сказать любимому человеку: "Вернись,мне без тебя очень плохо..."
И так просто в горячке, бросить в след:"Убирайся, больше назад не возвращайся, скатертью дорога!"
Порой, слово не воробей, вылетит не поймаешь,
Только вот не всегда, а зачастую, слишком поздно ты это понимаешь...
Ошибки сделанные нами, в шрамы превратятся,
И в нашем сердце и душе отразятся...
Предугадать последствия сказанного невозможно,
Но подумать сто раз, перед тем как сказать, вполне можно...
Вывод один: никогда не бросайтесь словами,
Чтобы не было больно тем, кто так дорожит вами...


Рецензии