***

Обладание телом,как сказка-
кто и где-не понять.
Телом, замученным ласками
хочется вновь обладать.
Кусаешь губы до крови-
ласкаешь меня вновь и вновь.
Как не назвать любовью-
то что волнует кровь.
Самый желанный из мальчиков
сладкий до исступления.
С тела слижу и с пальчиков
остатки от наслаждения.


Рецензии