Любовь, решилась на побег...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!)



Любовь, решилась на побег,
Из плена нашего с тобой.
Она, решилась наконец,
И убежала вдруг, тайком.
Не удержать её нам больше,
Хотим мы это или нет.
Мы, виноваты в этом всё же –
Угас любви, светящий свет…

Любовь, решилась на такое,
Не в силах, больше нас терпеть.
Да, тяжело, конечно горе,
Приходиться одно – лишь сожалеть.
Что можем мы, вернуть былое?
О, нет, всё чередом прошло,
Остались мы с тобою, двое,
Кому любить, не суждено…

Любовь, решилась на побег,
О, сколько мук она терпела?
Она, осталась на ночлег,
А утром, птицей улетела.
Не буду упрекать,  тебя я в этом,
Что попусту,  слова мне говорить.
Любовь сейчас, уж где – то,
А  мы, остались, просто жить.   


Рецензии