Измерять любовь

Так чем любовь мы измеряем,
Любимым оды посвящаем,
Любовь не кинешь ты на вес,
Любовь таинственный процесс.

Любовь всего лишь магнетизм.
И вот с любовью организм,
Магнита силы привлекает,
И окружение восхищает.

Одни одеждой привлекают,
Или богатство выставляют,
Но без магнита лишь потуга,
Ну как бумажная кольчуга.

Магнитность клетки чтоб поднять,
То мысль надо уважать,
Ведь негативное мышление,
Так есть магнита уменьшение.

Учиться надо мир хвалить,
И ближнему любовь дарить,
Когда магнитность излучаем,
Любовью душу наполняем.


Рецензии