Мой бокал пустой...

   Мой бокал пустой…

Выпита до дна, горькая беда
Мой бокал пустой, твой еще налит
Ты, через года, вспоминай меня
Ели заболит, сердце заболит

Вспоминай меня, как хороший сон
Что когда-то был, я в твоей судьбе
Выпито до дна, знаю, от болит
Сердце у меня, ночью  о тебе

Из далеких лет, я приду к тебе
Нежен, как всегда, и с букетом роз
Сердце заболит, ночью обо мне
Вспомнишь, что бокал твой в твоей руке

Выпита до дна, горькая беда
Твой бокал налит, мой уже пустой
Может, заболит, пусть через года
Но, не о тебе, только не с тобой….
Павел.Марков.31.08.2013г.Чита


Рецензии