Плач Бориса
Нёс много покаянных как-то слов,
Власть передал совсем не по-советски,
Назначив нам в правители воров.
И тут же выдавать зарплату стали,
И про законы вспоминать давай,
И супротив коррупции "восстали",
И дружно закричали айяяй.
Ворьё полезло сразу в думский корпус,
И под себя законы и зарплаты,
В казну мохнатой лапе дало допуск,
Бандиты девяностых - в депутаты?!
"Бандитский Петербург" шагнул с экрана,
И питерцы себе всю взяли власть.
И никому не показалось странно,
Откуда перемена-то взялась?,
И почему с экрана плакал Боря,
Откуда "выплыл" лысый мужичок...
Наделал Николаич много горя,
А наш народ попался на крючок.
Единая Россия, Фронт народный,
Ментов реформы, школы, ЖКХ...
Народ же весь ободранно-голодный,
Готов смотреть и слушать "петуха",
А он китов спасает, стерхов учит,
Как правильно летать им и куда,
Байкала дно узреть на всякий случай,
Чтобы и там его смогли узнать.
Калину-Ладу оседлав заправски,
Заставил лихо ехать по стране.
С ЕдРёной вошью он всегда в замазке,
Дал отдохнуть, Володя, Сатане.
Свидетельство о публикации №113083103973