Билеты
Роились слухи..
И тихо звякая в стаканах,
Тонули мухи..
Горели лампы вполнакала,
Слова и мысли..
И ночь, как бабочка порхала..
И плыли в высь мы..
В билетах, купленных в рассрочку
Сошелся номер..
И грузят "апельсины в бочки".."
- Как мир ..огромен..
doktor (фото автора)
Свидетельство о публикации №113083103962
Начало Дня 01.09.2013 19:24 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 01.09.2013 19:30 Заявить о нарушении