О Селене
Ты одета в цвета Золотого Руна.
Лик твой призрачный светит с орбиты земной,
Приводя в восхищенье своей красотой.
Ты - гармония жизни, ты – истины суть.
Ты нам даришь свой светлый и призрачный путь,
Окрыляешь людей на благие дела,
Открывая им тайные силы слова.
Самый ценный для нас дар от Белой Луны –
Пробуждение творческой духа волны,
Благодать на душе от познания тайн,
От того, что горит в душе истин алтарь.
И раскрытые высшею силой Луны,
Все дороги и книги, что в жизни важны.
Выбирая, вступаешь на истинный путь,
Но не жди, не дано там тебе отдохнуть.
Ты хранитель любви, мира вечного суть,
Ты несёшь свой огонь тем, кто выберет путь.
Но не смей ты за плату его отдавать,
Бескорыстие – вот что несёт благодать.
Отдавая другим, развиваешься сам,
И получишь потом, что другим ты подал.
И в Завете Творец говорит, люди, нам:
«Только мерою вашей, вам меру воздам!»
Если выберешь в жизни путь Белой Луны,
Ты познаешь те грани, что Высшим даны.
Выбор твой невелик, но и приз за удел –
Восхожденье души в Сферы Высшей предел.
А по граням пройти никому не дают,
Воспарив, попадёшь ты в предела приют,
Воспарить же поможет тебе лишь любовь,
Что избавит от кармы и плоти оков.
Свидетельство о публикации №113083100396