Я от теюя давно не жду любви

Я   от тебя давно не жду любви.
И  не пойму- зачем меня зовёшь.
 Ты мне сказал когда-то не спеши-
Но я же вижу,что вокруг всё ложь.

Тогда,давно,ведь я тебя любила.
Расстались мы не по моей вине.
Как ты хотел,чтоб я тебя простила.-
Но ведь другую видел ты во сне

Расстались мы у древнего причала.
Зачем же вдруг звонишь сейчас опять?.
Ты говоришь- давай начнем сначала.
Но сердце ты не мог своё унять..

Но поздно.Нет прощения измене.
Обман ведь может  повториться вновь.
Предательство лишает людей веры.
А  вера и надежда есть любовь


Рецензии