Ваш выбор

Все даровано нам и с рождения,
как зерно, что взрастить суждено,
И на все у нас есть свое мнение,
И для каждого есть свое дно.
И вершина есть достижения,
Цель, как истина и итог,
Жизни трепетное движение,
Помощь каждому дал нам Бог.
Мы идем,выбирая дороги,
Ошибаясь порой и падая,
Проходя природы пороги,
но взлетая,от счастья радуясь.
Вам желаю в душе вдохновения,
Чтоб добро побеждало всегда,
Ни минуты раздора забвения,
А считать только счастья года.
Пусть во всем будет больше радости,
Пусть цветет жизнь, как розовый сад,
И не делайте людям гадости,
В жизни важен мажорный лад.


Рецензии