Не плати ты, за любовь...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")




Не плати ты, за любовь,
Ей не надо твоя плата.
Пусть горит, в тебе вся кровь,
А  любовь, пусть будет, свята.
Ей не надо угождать,
Ждать её благословенья.
Она, умеет ждать,
У неё -  великое творение…

Не плати ты, за любовь –
Это дар бесценный,
И не надо много слов,
Миг, он стал, блаженным.
Как молитву заучи,
Повторяй, как песню:
«Нам несёт она лучи,
К нам,  приходит с вестью»…

Не плати ты, за любовь,
И не ставь ей цену.
Ты, на всё сейчас готов,
Сделай перемену!
В твоей жизни будет, вдруг,
В ожиданье чуда,
Кто появится вокруг,
К нам из неоткуда?...

Не плати ты, за любовь,
Даже и слезами.
Она – выше облаков,
И всегда, лишь с нами.
Так, давайте отдавать
Ей, своё дыханье,
И не будем мы страдать,
В этом ожидание.


Рецензии