Дети на природе день весь провели...

Дети на природе день весь провели,
Бабушке из леса ягод принесли.
Бабушка довольна, вот это сюрприз!
Перебрала ягоды, заглянула в низ…
Ой, а это кто же спрятался у нас?
Убегает быстро от моих тут глаз?
«Гости мы из леса, греться вот пришли,
Стало нам там холодно, ты к себе возьми.
Спрячемся мы в щёлку, глазом лишь моргни»,
Тут же, врассыпную, драпают они.
Ну же, догадайся, милый мой дружок,
Кто пришёл из леса, спрятаться  здесь мог?
Кто же припустился драпать с кучей ног?
Два жучка и маленький, милый паучок.


Рецензии