Selyavi, selyavi, selyavi...

Selyavi, selyavi, selyavi...
Жизнь такая коварная штука!
Мы страдаем,бывает, в любви,
Утомляет влюблённых разлука.


Время лечит без всяких лекарств
И на прочность любовь проверяет.
Встреча чаще, как-будто, пожар,
Но бывает, совсем пропадает.


Лучше жаркой пусть будет любовь,
Чем всю жизнь в одиночестве мёрзнуть!
Когда вместе, играется кровь
И на счастье к нам падают звёзды!


Всё иначе,когда влюблены:
Мир добрее становится,чище,
Лица радостью озарены,
На душе поют майские птицы.


Рецензии