Зачем Вы пишите стихи?

               *******
Зачем Вы пишите стихи?
Не знаете? Вот я тоже.
Может, замаливаете грехи?
Или к жизни относитесь строже?
Может это риторический вопрос?
Кто из Вас даст ответ построже?
Пусть это будет словесный понос…,
но я его послушаю тоже.

     суббота, 31 августа 2013 г.
               


Рецензии