Рубай Я бузил против строя в стране

      "Я бузил против строя в стране"

Я родился.., в Казахских.., Советских - степях,
Суховеем не был я по жизни в народных делах!
Я своим существом был враждебен.., к морали.
Я порою бузил, забывая про долю.., про страх!


Рецензии