Судьбоносная!!!

Проснувшись утром с солнцем ясным,
Картину в мыслях прояснил,
Родилась ты во сне как будто,
Казалось в мире такой нет.

Проснувшись утром с солнцем ясным,
Не понимаешь ,что не так,
А сердце барабанит дробью,
Все мысли только о тебе.

Проснувшись утром с солнцем ясным,
душа смеется и поет,
Любовь мы встретили в дороге,
Любовь,нам подарила жизнь!!!


Рецензии