Грамм счастья

Так счастье разное бывает,
Одним улыбки лишь хватает,
Другие жаждут "Мерседес",
Но счастье временный процесс.

А значит, счастье чтоб питать,
Так надо сущность его знать,
Пять чувств со знаком "да" и "нет",
Когда есть тьма желаем свет.

Пять видов счастья мы имеем,
По каждому незримо зреем,
Диапазон мы расширяем,
И счастьем душу наполняем.

А суть заряд есть на нейрон,
Вот это физики закон,
Мы счастьем можем управлять,
Мысль в курс нам нужный направлять.


Рецензии