Праздник счастья

Солнце светит ярким счастьем,
Лучи шепчут: С Днём рожденья!
Душа тянется к всевластью
Жизни,ждущей наслажденья.

Ты же словно день и ночка
Наслаждаешься привольем:
Я жива! Несусь по кочкам
Будней,праздника раздолью.

Я жива! И это праздник,
Наслажденье пребываньем
На Земле.А счастье дразнит
Своей сказкой иль сказаньем.

Эти мысли вдруг приходят
В день твой Главный,примадонна.
А цветочки в поле бродят,
К небу рвутся бесподобно.

День рожденья-самый главный....

 


Рецензии