влюблён!
Воистину... О, Боже!
Не поделиться счастьем - грех!
Любовь - одна, увы,
но, всё же,
Согреет она души всех!
Быть чашей тепло отдавая,
Мне выпала высшая честь,
Хвалу небесам воздавая,
За то,
что ты милая
есть!
Свидетельство о публикации №113083103801