Играть с огнем

Играть с огнем, идти по острию меча,
Толкает, и меня, судьба, не разбирая.
Подругу видеть в ней хочу, не палача.
Но машет, вновь, мечом, все рассекая.

И делит день и ночь, на прошлое в дали.
Девятый шторма вал преодолевая,
Идут, опять, вперед, Надежды корабли.
Идут вперед, и бурю, там не  замечая.

Да, путь не прост, не легок этот путь.
И сил в дороге, надо будет, много.
И Бог, вновь, укрепит, с пути, что бы, свернуть.
И с ним, опять не будет одиноко.

Все отвернуться, могут, в трудный час.
Молчать, когда, услышать их необходимо.
И только Бог, он не оставит нас.
И испытание, опять, преодолимо.


Рецензии