Обманывай меня, снедая...

Обманывай меня, снедая,
в пучины ревности ввергая,
но лгать себе у дверцы рая,
что, жизнь безгрешную желая,
себе готовила экстаз?

Нет смысла вне любви, родная,
о том поет волна морская,
зачем нам жить, сердца скрывая,
всю страсть и нежность предавая,
за маскою безгрешных глаз?

Ты поцелуй меня, хоть раз...

(на фото Джонни Депп и Кира Найтли)


Рецензии
только покрепче!!! =))

Рэссика   01.09.2013 13:01     Заявить о нарушении
Аг-Рэсс, ну наконец-то, пропажа вернулась!)))

Котаро   01.09.2013 14:02   Заявить о нарушении