Мне сегодня сердце вдруг шепнуло

Мне сегодня сердце вдруг шепнуло,
Что увижу снова я тебя.
И  лучами радуга блеснула.
Вновь настала молодость моя..

Я  в твоих объятиях захлебнулась.
Словно горьких не было разлук.
А  в глазах твоих я утонула.
В  нежности сплетённых вместе рук.

Жизнь сверкнула яркими огнями.
Нет,разлук не будет никогда..
Сердце прошептало вместе с нами.
Не страшны нам горе и беда.

Отчего же  ты уходишь,юность.?
Времени безжалостная суть.
Вновь настали непростые будни.
Что прошло,того уж не вернуть


Рецензии