Ты сидишь, как обычно, в кресле

Ты сидишь, как обычно, в кресле,
Твой покой нарушают часы,
Ты уверена: все будет, если
Он придет на рожденье росы.

Просочится неслышно в двери
И присядет напротив за стол,
Улыбнется и скажет первый:
«Я скучал. Целый год прошел…»

А в глазах снова та беспечность,
И небритость опять же та…
«Я скучала, родной мой, вечность,
Без тебя была пустота».

Снова образы мыслью воскресли,
В ожидании слов простых
Ты уснешь со слезами в кресле…
Целый год его нет в живых.
31.08.2013


Рецензии
печальный конец,я аж расстроилась.

Марина Гречкина 2   31.08.2013 12:00     Заявить о нарушении
Не нужно расстраиваться, это всего лишь моя фантазия )))

Денис Ковалев 26   31.08.2013 12:15   Заявить о нарушении