Простой расчет

Простой расчет:
Когда везет,
То нужно вовремя открыться.

Когда дожди,
Меня не жди,
Я по весне приду проститься.

Когда видна
В окне луна,
Накатит грусть, хоть вой волчицей.

Забыта боль,
Пройдет пароль,
Прошу тебя, не нужно злиться…

Погаснет свет,
Когда рассвет,
Вдруг сблизит утро наши лица.
18.08.2013


Рецензии