Синдром Дориана Грея
За молодость душу отдать,
Прожить свою жизнь, не старея,
Все самое ценное взять.
Прозрачны небесные люди,
Легки за спиной два крыла,
Пусть кто-то мечтает о чуде,
А ты просто тихо ушла.
Темней этой ночи не будет,
Вступаю в союз с чистым злом,
Ну, кто о последствиях судит,
Когда слышен гром за окном?
Я в тени уйду на рассвете,
Чтоб бледностью день не пугать,
Никто никогда не ответит,
На что он готов, чтоб не ждать…
Два лебедя. Пруд и осока.
Две длинные шеи сплелись.
Любовь без границ и без срока,
Любовь без причин на всю жизнь.
31.07.2013
Свидетельство о публикации №113083103745
Любовь нам дарована небом,
Но что бы ее удержать,
Порою, готовы нелепо
И душу за это отдать!
Хоть длинно – хоть коротко – рядом!
Как в танце двоих лебедей,
Чтоб взгляд – «пожирать» жадным взглядом,
И гордостью тешась своей…
*
С уважением!!!
Гиян Гиян 22.07.2014 20:52 Заявить о нарушении