Наше счастье ходит где-то

Кто-то трогает двухрядку,
Кто-то песню запоёт.
Ну, давай все по порядку:
Дождик нынче не идёт,

Над мостом летит сорока,
По мосту бредёт коза.
Я сегодня ненароком
Загляну в твои глаза.

Окунусь в прохладный омут
Лучезарной синевы.
Всё могло быть по-другому,
Но не выпало, увы.

Не срослось и не случилось.
Сердце трогает печаль.
Может, это всё приснилось,
Всё придумалось? А жаль.

Утке, плюхающей в луже,
Птицей счастья не взлететь.
Всё могло случиться хуже,
Как на это посмотреть.

Ну да что там? Наше лето
Улетает. Не вернёшь.
Наше счастье ходит где-то.
Лишь в стихах его найдёшь.

Репродукция картины Юрия Деева "Двор моих друзей"


Рецензии
Наше счастье бродит где-то,
Хочешь, этому перечь...
И весной, и жарким летом
Ищет с нами новых встреч!

:)

Мишка   27.02.2015 17:03     Заявить о нарушении
Пусть хоть рядом, хоть далече,
Но случиться нашей встрече!))

Татьяна Ёжкина   28.02.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.