Сколько точек поставить в конце?

Сколько точек поставить в конце?
Как обычно, одну или три?
Не увидеть в веселом лице
То, что скрыто поглубже внутри.

Сквозь витрины под звуки машин
Ухожу без вещей за спиной,
Я достигну небесных вершин,
Потому что ни свой, ни чужой.

В мире масок наступит рассвет,
Только снова никто не поймёт,
Что в ночи, где живет лунный свет,
Кто-то долго тебя уже ждет.

В многоточии все-таки есть
Продолженье и новая жизнь,
Все ошибки несложно учесть,
И по новым маршрутам пройтись…
19.07.2013


Рецензии
Лично я просто обожаю многоточия!..
Ведь и вправду:
"В многоточии все-таки есть
Продолженье и новая жизнь..."

Отличный стих, Денис!!!

Игорь Тасин   09.02.2014 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.